tag:blogger.com,1999:blog-8513154862942345374.post8033847043996012602..comments2023-08-10T06:44:04.410-07:00Comments on El mejor camarero del mundo: Génesis de la Gran MentiraNicolás Zeballoshttp://www.blogger.com/profile/12827219152885959809noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8513154862942345374.post-31013006316330745622016-02-22T16:56:49.635-08:002016-02-22T16:56:49.635-08:00Tiene toda la razón ahora cualquiera es chef,conoz...Tiene toda la razón ahora cualquiera es chef,conozco escuelas que dicen que forman en Chef en un años, tengo 50 años en esta profesión y todavía no termino de aprenderlas.<br />Cuando los pones a deshuesar una codorniz para hacerla a la Souvaroff,no saben ni por donde empezar. quisiera ver a estos aprendiz de Chef cocinando en fogones de leña,petroleo,carbon,sin batidoras para levantar una Anonymousnoreply@blogger.com